Для Анри Етты Верь в Ангела

Тут в жизни вот какие закидоны.
Я кнопаю тебе ну всё подряд.
Ведь сердцу не укажешь аэроном.
Чтобы летело в солнечный Асгард.
,,,Не видит глаз, одно не слышит ухо.
Но всё таки сражаясь до конца.
О Анриетта пристальностью слуха.
Душей услышите, как стучат сердца.
,,,Жизнь в рифах.ру опасна и сложна.
Но может быть сотрудник и соратник.
Я покажу вам, путь того рожна.
В глазах каторого я жулик и развратник.
,,,Ведь знаю, что меня оклевещА.
Ворюги захотят прибить гвоздЯми.
Как Иисуса в праздничных речах.
У гроба; -аллилуйя аввэ с нами.
,,,Пусть я не Он, чудес не вытворяю.
Какие в гроба нахрен чудеса.
Мы сами ведь, едва-ли понимаем.
Что человек, как Божия роса.
,,,Пришел финал, пора опохмелиться.
Не обижайтесь, если что не так.
Любой из ангелов в Асгарде возгордиться.
С земли что сделал, в небесах чудак.
,,,Мы все когда то навсегда уходим.
Что в памяти останется о нас.
Табличка при надгробии у входа.
И том стихов, что делаем сейчас.
,,,Кого-то может быть они научат.
На подвиги кого-то вдохновят.
Заставят быть чуть-чуточку получше.
А чей-то к звёздам устремится взгляд.
,,,Я пьянствую с утра апохмеляясь.
Никак не выйду; штопор затяжной.
Поверьте ангелы, вот так-же умирают.
С небес души сорвавшись как звездой.
,,,Инфаркт, инсульт или откажет печень.
Убить себя запоем так легко.
Сложней поднявшись, жить по человечьи.
Ни нервничая, пить лишь молоко.


Рецензии
Дай бог тебе друг милый удержаться! Я радуюсь тебе, с тобой хочу общаться.

Надежда Шишова   06.09.2023 01:14     Заявить о нарушении
И вам Надежда спасибо

Владимир Матора   07.09.2023 16:19   Заявить о нарушении
Очень рада приветствовать. Давно не слышала.

Надежда Шишова   07.09.2023 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.