Лариса

Девчонка славная Лариса,
Её я вижу каждый день.
Она не может без сюрприза,
Такая вот и ей не лень.

Она хорошая актриса,
Свою играет в жизни роль.
Достойна похвалы, каприза,
А за другое вот уволь.

Как хочется ей компромисса,
Имея верный интерес
И, как в театре антреприза,
Актёры мы, вот без чудес.

По-своему она красива,
Дела и мысли хороши…
Хвалиться смысла нет, Лариса,
Дана мне Богом для любви.
    05 сентября 2023 года
P.S. Стихотворение посвящается всем
     девушкам, носящим имя Лариса.


Рецензии