Слабые...

Об слабых, - Ноги вытирают,
Добро, у слабых, - Забирают,
У слабых, - Нет друзей, одни враги,
Спасает слабых Ум, - Мозги!
Но если, нет у вас, - Мозгов,
Всегда вы будете, - Добычей для врагов....


Рецензии