Отношения

Дружба, нежность, любовь, забота,
Страсть, желание жить для кого-то.
Одержимость, мечты, стремления.
Созависимость, отвращение.

Увлечения, приоритеты.
Обоюдная, без ответа.
Обязательства, уважение.
Расставание, сожаления.

Безразличие, тоска, тревога.
От любимого до любого.
Возвышение, тревога, скука,
Одиночество и разлука.

Восхищение, совершенство,
Удовольствие и блаженство.
Асимметрия, краски, чувства,
Отношения как искусство.


Рецензии