Проклятье творческих душ

Так и живу: словно выброшенная с неба птица. Вместо крыльев - косноязычные костыли. Хотела бы с потоком вдохновения слиться... но увы.

Ковыляю неуклюже между слов и рифм, ковыряюсь острым клювом в душе. Не летавшая птица, но рухнувшая на рифы... уже.

Рассыпаю пригоршнями бесполезные строчки, между ними запятые бесцельных дней. Среди жизни немых многоточий - обыкновенная точка... я в ней.

Для чего бескрылые чувствуют ветер под жилистой пятерней? Самый солёный и влажный на свете их к земле прибивает прибой... судьбой.

май 2020


Рецензии