Только не надо твоих объяснений

Только не надо твоих объяснений.
Только не надо забытых волнений.
Давай забудем про наши интрижки.
Мы оба набили приличные шишки.

Я думал, девчонок таких не бывает.
Но время другие истории знает.
Весна одолела ту зимнюю стужу.
Я понял другие девчонки не хуже.

Хотела богатой быть, стала, и что же?
Не стала вернее, не стала моложе.
Только зачем про набитые шишки?
Любовь, купить на какие коврижки?

Стоит ли нам ворошить всё былое?
Как теперь жить? Нет больше покоя,
И стоит ли нам ворошить, что было?
Клеить горшки, что вдребезги била.

Любви неокрепшей сырые пелёнки.
Узнал я, как любят другие девчонки.
Зря испугалась, напрасно взбесилась.
Другие так любят, тебе и не снилось.

И себя не вини ты, ты не виновата.
Да просто назад, не будет возврата.
И не говори ты, что ты стала другая.
Теперь ты другая, теперь ты чужая.
                ------------


Рецензии