Пожалуйста, только вернись живой

Пожалуйста, только вернись живой,
Очнись от пули, выстой от огня.
Пожалуйста, только вернись домой,
Пусть даже не ко мне, не для меня.

Пожалуйста, ты только оживи.
Дыши и смейся,
Только снова пой.
Умоют росами лицо дожди,
А там лохматый, ну а там - живой.

Вернись,
Вернись только,
Ты только оживи!
Будь смелым,
Верь, что никогда не кончен бой.
Все мои мысли, мои строки, мои дни
С тобой,
Тобою,
И всегда одним тобой.

Я верю, тьма эта пройдёт, уйдёт война.
Увидим вместе мирный мы рассвет.
Ты только будь,
Ты только выстой бой.
И не забудь, что в темноте всегда есть свет.


Рецензии