Посвящение Анюте

Ангел мой, с глазами оленёнка,
Нежная, красивая моя.
Появилась ты на свет, девчонка,
В самых первых числах февраля.

И под завывание снежной вьюги,
Засыпала сладко на руках.
Танцевали белые снежинки,
Путаясь в пушистых облаках.

Ночь тихонько, маленьким котёнком
Пробиралась в ваш красивый сад.
Ты росла и пела песни звонко,
Полюбила зиму, снегопад.

Пусть в твоей судьбе, моя родная,
будет всё красиво и светло.
И тебе сегодня я желаю,
Чтобы было на душе тепло.

Пусть кружИт февральская позёмка,
Снег блестит под светом фонаря.
Девочка с глазами оленёнка,
С днём рожденья, милая моя !!!


Рецензии