в разлуке

Лик твой змеился в водочном стакане,
напоминая мне что я бессмертен.
неистовыми нежными стихами
я выкупил тебя из плена смерти

С тех пор ты у меня живешь до срока,
когда и я истрачу свое тело,
тогда мы улетим с тобой Далеко -
чтоб ты одна туда не улетела


Рецензии