Мне нравятся глубокие люди

Мне нравятся глубокие люди.
Вы скажете: все глубоки, каждый человек - вселенная бескрайняя (в принципе, да, миллиарды микробов на млечном пути от руки до ноги).

Мне нравятся глубокие люди - без потолка и без дна (нет, вы ничего не подумайте, "крыша" на месте, конечно, важна).

Мне нравятся глубокие люди, в которых приятно чуть-чуть утонуть и через призму их океана увидеть какую-то новую суть. Этой бессмысленной жизни.


2016


Рецензии