С высоты холодных пиков Эвереста

С высоты холодных пиков Эвереста -
С высоты прожитых лет и зябких зим
Не такой давно Вам видится фиеста,
Не нуждаясь в теплоте, Вы нелюдим.
Возвели себе барьеры из предательств.
Окружили жизнь свою бронёй неверы.
Через призму прошлых обстоятельств
Щит от чувств - Ваш тон высокомерий.
Как мне хочется, чтоб сердце было чутким,
И почувствовало током в венах нежность.
Разглядело в краткие минутки
Рядом быть желания мятежность.
Как мне хочется стать ближе и роднее,
Рук касаться, губ касаться, кожи...
Молча ухожу. И так вернее.
Всё равно для Вас мы не похожи.
С высоты холодных пиков Эвереста -
С высоты прожитых лет и зябких зим,
Не поверить Вам в невинность Весты,
Не поверить в то, что Вы любим...
#екатеринасадилова
4:27-4:43


Рецензии