Любовь запоздалая...

О счастье всю жизнь лишь мечтала я.
Отцвела, как ромашка в саду.
Любовь встретилась запоздалая.
В душе места себе  не найду.
     Ты прости меня, дуру старую.
     Потеряла одна много лет.
     Не зря в жизнь светлую верую.   
     Наступил в моей жизни просвет.
Нашла с тобой жизнь я вторую.
Ты ждал встречи со мной много лет.
К прошлой жизни я не ревную.
Для общенья преград у нас нет.
      Сожалею я лишь об одном.   
      В юности не нашла я тебя.
      Не сумели создать общий дом.
      Долго жили с тобой не любя.
За все годы отлюбим теперь.
Опыт жизни поможет нам в том.
В светлую жизнь открыли мы дверь.
Нам не важно, что будет потом.
     В светлую жизнь открыли мы дверь.
        Нам не важно, что будет потом…


Рецензии