Осень. Ничего не изменилось

Осень. Ничего не изменилось.
Мне даже нечего тебе напеть.
Природа снова начала говеть -
Привычная естественная милость.

С утра бывают головные боли,
С пугающе печальной частотой.
Молчат часы, отдавшие последний бой
И время сдавшие в угоду Божьей воле.

По вечерам бывает жутко тихо.
Как будто больше некуда желать.
И, если ангел будет мимо пролетать,
Шум крыльев этих я услышу мигом.

И в этой обстановке остановки,
Наверняка его успею попросить
Ни в коем случае тебе не говорить
Об этой моей жизненной ночёвке.


Рецензии