Я не вхожу в планы и официальные списки

Я не вхожу в планы
И официальные списки.
Я словно танец нежданный
Хмельной одалиски.
Бёдерами плавные волны,
Талия - лунный изгиб,
А в сердце - огромный
Розовый шип.
Зачаруют мои движения,
Отвлекут от хандры.
Я не цель и не достижение,
Просто - цветы,
Украшение этих мгновений,
Свежесть нового дня.
Я просто танец забвения
Для тебя.

май 2020


Рецензии