Кругом бардак

Кругом бардак кругом разруха,
Но мы как в белой пелене.
Не замечаем мук друг друга,
Бежим на всех порах  к мечте.

И не взирая на тревоги,
На муки близких и друзей.
Берём мы все себе заслуги,
Подставив всех, кругом людей.

Ведь ходим мы на этом свете,
Не зная, что кругом и как.
Что где-то, голодают дети,
А в нашей жизни лишь бардак.

И мы не знаем, что нам делать,
И как все это изменить.
Не веря, что благое дело,
Все это может победить.
                Т.Е.О.


Рецензии