Профессор и градус

Ученный профессор. знал физику истрамая, и глатая вино. примирно стал опреть. редко гости ябы велись. на длань рещебника, на смелось науки профессора смельча. на платон. он говорил слово знать. камубикуляторы равнение, зегинса. слушали уши и хмурились научно. вестно стло касалеть. при том профессор был. в в должке не много сердце прихвать. он выпил капли валерьяна. и стал научно логично размышлять. то гости спеша думали отойти. в сторонку, брежа. он уравнение решил за 2 часа. митролопол, и празитол, вместе старая фага. он очи снял, и сел нос опустив. сказал ппроворчя и гости канули в минуту знания и свуторства помех на лади но профессор решил впить до колен, виноградной лозы и ум вбился на учёт. и мир поймёт что цепень знания, и кутиризм, на питеровастве закон. как водка и ликер. два градуса покоя. на научный день профессора сойдут!   


Рецензии