Вот и август. Лето загрустило...

Вот и август. Лето загрустило,
Плачет третий день без остановки.
Я с мамой в магазин вчера ходила.
Купили сапоги и зонт. Обновки

Я сразу в местной луже постирала.
Такие впечатления! Но позже
От мамы за обновки так попало!
Наказана. Грущу. Обидно все же!

Сегодня вот сижу, смотрю на небо...
Через окошко только. И скучаю.
Тебе-то хорошо: ты в луже не был
И дразнишься: "Ха, ха! А я гуляю!"

Ну, погоди! Вот завтра ты получишь!
А я тебя ещё и защищала...
Напомню я тебе тот самый случай,
Когда тебя бабуля наказала!


Рецензии