Я потерял ключи в кармане

Я потерял ключи в кармане справа,
Искал всё в левом, выше, ниже и
Была дорога на все этажи,
Не помогла в квартиру даже слава!

Какая Слава, если нет ключа?
Стою, как сирота, почти голодный,
А воздух, как и я, вокруг свободный,
Но мне бы надо, пусть на миг, врача!

Я полчаса копался только слева!
По жизни я, конечно же, левша,
Смеялись надо мною кореша,
Что левой брал я водку для согрева!

Я справа ничего не клал в карман,
А тут забыл, задумался и нате!
Ключи вдруг справа положил некстати,
И выглядел, как глупый наркоман!

Однако голод подсказал, что справа
В квартиру есть малюсенький проход!
Как будто я решил сложнейший код,
И дверь открыл! Правшам воскликну - Браво!

Сентябрь






 


Рецензии