Вопрос он ответ

Вопрос он ответ,
Другое зачем тебе-нет,
Как это клином сошёлся свет,
То что легло вдруг в цвет,
Правда очень похожа на бред,
Иное польза-вред,
Не знаю побед,
Без тени бед,
У жизни можно быть под,
Свободнее над.

2201
20220609
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии