Брошенный Пёс

Сегодня я чувствовал себя Брошенным Псом ,
Псом , что идёт по дороге в толпе,
И вокруг возникает дыра-пустота,
У прохожих  вокруг своя  суета-маета,
 
А тут вдруг глаза полные слёз,
Брошенный Пёс...
А люди отводят глаза,
Брошенный Пёс...

И ты понимаешь ,увы , именно Ты,
Да , именно ты,
Ты оказался слабым звеном.
Ты оказался Брошенным Псом.


Рецензии