Кто спасён, тот будет рад

Кто спасён, тот будет рад,
Что смерть рядом пронеслась,
И тяжёл станет парад,
И в обиду глупа власть.

Но по сердцу нам дано
Пережить этот предел,
Ведь мы видим кто есть кто,
Кто за нас, а кто сомлел.

И мы знаем, где наш враг,
Он не скроется никак,
Ни в пещеры, ни в овраг,
Смерть достанет его стяг.


Рецензии