Сад Эдема

Всмотревшись в бездну - вижу тени,
Неисправимых грешников торжественный поход:
Штурмовать отправились они Рая цитадели,
Освобождая из тюрем праведников сброд

Они ведь не жили, а просто землю топтали,
Как стадо животных под пастуший свисток,
А тех, кто смыслы жизни сами создавали
Ни за что бы не кинули в райский острог!

Адам и Ева жестоко поплатились:
Вкусивши с дерева познания
Их мечты о землю разбились,
Когда им небо объявило взыскания!


Рецензии