Поставил под ними роспись...

             "Ещё мы полны жизнью
                в высшей мере..."
                О. Мандельштам.

...Поставил под ними роспись,
И --
   дальше --
          Векам --
                пиши!..

...Печальное место --
                хоспис,
Но только б --
        не для души! --

Ей вечно -- не обречённой --
Наполненной
         Жизнью
             Быть! --
Не хоспис, а --
                сад Зелёный, --
В Нём,
    Вечном,
        Душе
          Пребыть...

      В полдень 22/XII - 2010 г.


Рецензии