А я влюблю в себя весь мир...

А я влюблю в себя весь мир...
Глоточком счастья поделюсь со всеми!
Я заряжу Вас бодростью с утра,
И одарю  своим прекрасным настроением!

Я очень щедрая бываю, иногда:
На смех, улыбки, позитив и радость.
Спасу любого от  тоски и зла,
Сниму с вас стресс и всякую усталость!

Ловите люди позитив!
Откройте  окна, двери, ставни.
Смакуйте нотками любовь ,
И счастье пейте, мелкими глотками.

Вы наслаждайтесь каждым днём,
Своим родным и  необъятным краем.
Лучами солнца и семьей,
Лугами, лесом и морями!

Откройте широту своей души,
Впустите свет, и излучайте счастье!
А я пока, влюблю в себя весь мир...
И буду дальше жизнью восхищаться!

                Н.Б.Манастырева


Рецензии