Мой папа секс-символ этого года

Мой день жизни не совпадает с оттенком остальных.
Моя судьба красного цвета смерти.
Во мне не так уж много чести,
Все боятся моих речей прямых.

Трудно поправима смерть горячих пазух мёртвых снов,
Я заметил, как плачут по мне опекуны.
И если эту песню найдут в думе,
То знайте, мой папа краше всех Богов.

Мой папа секс-символ этого года,
Мой папа выше этого города,
Мой папа жил во времена голода,
Поэтому фигура у него шикарна. (Да!)

Я видел его лицо,
Эта твёрдая румяная кожа.
И мне негоже
Быть похожим на него.

Красота не требует жертв,
Она требует лишь твоего тела,
Съешь кусочек свежего мела,
Или сломай сонный нерв.

Мой папа секс-символ этого года,
Мой папа выше этого города,
Мой папа жил во времена голода,
Поэтому фигура у него шикарна. (Да!)

Бледность отчётливой маской дня,
Мой папа вышел на подиум снова,
И внешность его уже продана,
А он даже не вспомнил меня.

Сжатые зубы, скованы руки,
Кровь стекала из глаз ведущих,
Никто не видел поющих
О трезвой отцовой муки.

Мой папа секс-символ этого года,
Мой папа выше этого города,
Мой папа жил во времена голода,
Поэтому фигура у него шикарна. (Да!)

Мой папа на обложке альбома "Воуг",
Мой папа красуется в женских нарядах,
Но он скрывает всё тело в снарядах,
А он же стать другим мог.

Мой папа любим всем стилистам,
Мой папа ярче солнца.
Ему очень нравится бороться
Со знаменитым американским визажистом.

Мой папа...

Мой папа секс-символ этого мира,
О нём мечтает любая женщина.
И кинули с криком ему "На!",
Сквозь скрежет лопнула шина...

Он сломался.
Сломался и кинулся вниз.
Каждый вечер тлеет зимний бриз,
А он мне ни разу не попался.

Аккорд на аккорде,
Нота за нотой,
На этой пожалуй грустной
Окончим мы ноте.

Героев не выбирают.
Герои сами напали на зло.
Если бы этого помогло...
Отца моего не понимают.

Мой папа секс-символ этого года,
Мой папа выше этого города,
Мой папа жил во времена голода,
Поэтому фигура у него шикарна. (Да!)

(Да!)


Рецензии