Про семью

Не вижу я семью в виде проекта,
Хочу друг друга просто открывать.
Без кальки для отличного эффекта
Друг другу мысли чувства доверять.

Творить, свои желанья узнавая,
Случайности соавторство отдать,
Родную душу с легкостью впуская
В сердечко, мир друг друга воплощать.

27.08.2023


Рецензии