Пришкольный лагерь

Куда отправить своего ребенка летом?
Родители ломают голову свою...
Кто даст ответ на множество советов?!
Как сделать праздник дошколёнку и ученику?!

Каникулы должны быть многогранны,
А отдых беззаботным и смешным.
Запоминающимся, светлым, ярким,
Активным, безмятежным и простым.

Вариантов и условий много разных,
Задача сложная, но в миг её решим!
В пришкольный лагерь Вас, мы приглашаем,
В мир детства, дружбы, увлекательной игры.

Пришкольный лагерь-это море позитива!
Кинотеатры, планетарий и бассейн.
Прогулки, квесты, посещение музеев,
Активный отдых, множество друзей!

Пришкольный лагерь-это лета перемена,
Она дана для всех учеников.
Перезагрузка - лучший клад здоровью!
И творческий подъем на целый год!

                Н.Б.Манастырева


Рецензии