В первый класс...

Белые банты, стильный рюкзак.
Раннее утро. Веет прохладой...
В школу спешу я к новым друзьям!
Навстречу к свершениям и знаниям!

Корабликом маленьким отправлюсь я в путь...
Смело построю маршруты к успеху!
Азбуку, прописи, книги возьму,
Маму и папу за руки!

Мне ведь сегодня поддержка нужна,
Близких, родных по духу!
Мне предстоит познавать, изучать,
Лучшие в мире науки!

Ждет меня встреча с учителем первым,
Она наш наставник и командир!
Первый звонок, первая перемена,
Первый мой в жизни - школьный урок!

Стоит передо мной  нелегкая задача,
Творить, учиться и проекты защищать!
А Флагманы образования - помощь нам в делах окажут,
Поддержат нас и вдохновят!

Белые банты, стильный рюкзак.
Раннее утро. Сентябрь...
Сегодня гордо я  шагаю в первый класс!
Спешу в страну начального образования!
                Н.Б.Манастырева


Рецензии