Чужое измерение

Мне нравится жизнь
Во всех её проявлениях.
Рождение, радость
И сладкое слово "люблю".
Но вот незадача,
В чужое попав измерение,
Я где-то посеяла
Волю и душу свою.
Наверное было
Безумного счастья намеряно.
Заложены смыслы
Цепочкой безоблачных лет.
Но  я отказалась
От этого счастья намеренно,
Чтоб быть рядом с тем,
Кого рядом по сути и нет.
Кому не нужны
Моя радость, и чувство, и мнение.
Кому тяжело
Сказать сладкое слово "люблю".
Кто так же блуждает
Зачем-то в чужом измерении.
И тратит напрасно
И волю и душу свою.

 05. 09. 2023


Рецензии