Углекислый

Мне бы добраться до точки Лагранжа,
Метким выстрелом в яблочко Рая.
При удачном стеченье событий,
Не попасть под раздачу дедлайна.
Завернувшись в незримую тайну,
Выдыхая товар углекислый.
Я откинусь на спинку дивана,
Получая искомые числа.

05.09.2023 г. 22.30 Михаил Жариков


Рецензии