Муж и жена одна сатана?

   Галина славина

Шарик по блюдцу катался-гадали...
Суженный, где ты, любимый, скажи!

   ПАРОДИЯ

и по инету жених отвечает:
- Тысячу евро, тогда и женюсь!
ну выслала. Радостно муж заявляет:
- Какая-то дура прислала...Марусь!
(хорошо не успела хоть фотку послать,
как деньги вернуть? Кто-то может сказать?!)


Рецензии