***

                « ГОСТИ »
Ничего не поменяется на свете,
Сменятся лишь люди и их быт,
То же солнце будет на рассвете,
И закат, в котором солнце спит.

Ничего не сменится в эпоху,
Кончится эпоха и пройдёт,
Человек живёт на свете крохи,
Человек, мгновение живёт.

Ничего не поменяется во многом,
Дольше нас деревья проживут,
Человек живёт, для встречи с Богом,
Потому, гостями нас зовут.

Человек, лишь временный пришелец,
Он уходит, остаётся быт,
Остаётся всё, меняется владелец,
И ему, Бог срок определит.

Человек всего лишь просто пришлый,
Оставляет всё что накопил,
Человек пришёл и тут же вышел,
Человек немного погостил.

Ничего не поменяется на свете,
Только лишь душа меняет век,
Солнце будет тоже на рассвете,
Временный лишь только человек!


Рецензии