Эра лжи. Эра веры

Остановись. Не приходи.
Зачем хлопочешь неустанно?
Остановись, и посиди,
На той скамейке, что пустынна…


Подумай лучше вместо нас,
О, как же будет это странно.
Вновь ошибиться в судный час,
И каяться в том непрестанно.

Как безответственен твой шаг,
Мы – не готовы, понимаешь…
Ты – понимаешь, но, как враг,
Тяжелой поступью вступаешь…

Неумолим времен поток.
Уроки не идут нам впрок.


Рецензии