Колокольный Звон по Руси

Колокольный Звон по Руси
Добрых нам вестей принеси
Даришь людям ты Благодать
Тебя никому не унять
Слышу Звон под Звёзд Пересвет
Он звучит уже много лет
Звон несёт всем Мир по Руси
Сохрани её и Спаси!!!
И стучат пусть Звоном сердца
Звону пусть не будет конца
За Любовь за Правду за Мир
Чтоб глаза Звон людям открыл!!!


Рецензии