Яблоко пало в меня

* * *

Яблоко пало в меня -
птица стучалась в окно.
Сколько до нового дня
ждать, чтобы всё расцвело?
Звёзды упали с ресниц
на покрывало меня -
только осенняя высь
в облаке медного дня.

21 июля


Рецензии