Не спится... Дождик серый за окном

Не спится...Дождик серый за окном
Смывает с листьев жёлтых позолоту...
На время затихает общий дом. -
Всем отдыхать, ведь завтра на работу!

Хвостом перед экраном кошка - верть -
Сметает пыль пушистое создание...
А телевизор - будто мироздание...
Всё в нём теперь :  любовь, и жизнь, и смерть.

05.09.2023г


Рецензии