Он в дверь мою не постучит

Он в дверь мою не постучит,
А постучит - я не открою.
На сердце тяжесть - монолит,
И откровение не роем,

А мыслью яркою звучит
И откликается не эхом,
Не тихим шёпотом души,
А переливчатостью смеха

И слогом резким и прямым.
Ты постучал, я не открыла.
Ты в душу гордую проник,
А я, теряющая крылья,

Не знала радости простой,
Но понимала, что немало
Стучаться в двери на постой,
А мне обыденности мало.


Рецензии