Думал что промолчу

А можно без фото?
И помолчать
Хоть его здесь
Хотел я загружать

Просто и молча
Но не получается
(если только в живую)
Видеть что ты
Улыбаешься
Мое милое чудо

Обнять и держать
Молча и крепко
Девочка ты моя
Моя ты конфетка

22-16 05092023


Рецензии