Где качественно сделанное зло Творит себе подобие,

Где качественно сделанное зло
Творит себе подобие, причину
Из нарисованых добра светло
Под маскою добра скрывающей личину

Всеобнимает ласково, но лжет
Смотрит в глаза не прямо, извиваясь
Так мягко стелет, долго ждет
Произростая, развиваясь

До принятых в природе границ стоп
Там за которыми владения
Твои над мозгом твёрдый лоб
Там грудь твоя, там сердце, просветленье...

Там точка невозврата коей нет
Вернуть и развернуться причин сотни
Стабильное там просто бред
Страной руководят из подворотни.


Рецензии