Горит свеча и плачут розы...

"Горит свеча и плачут розы,
Природа слезы льёт дождём,
Раскаты грома, ливень, грозы,
А сердце стонет лишь о нём.

ЦелУю розу я губами,
Она, как мИро льет слезу,
Согрею жаркими устами,
Слезинку с лепестков смахну.

А капли слез, с той розы белой,
Бальзамом  сердце мне прольют,
Растопят лёд заиндевелый,
И в небе ангелы споют.

Споют, поздравив с  юбилеем,
Того, кто розы подарил,
И много, много лет - елЕем,
Для наших душ не просто был.

...А было б только пятьдесят...
СердцА смириться не хотят,
Намного лет ты нас моложе,
Тоска и горе  душу гложет...

Теперь ему мы дарим розы,
Тому, кто  в небо воспарил,
Тому, кто пел про слёзы, грёзы,
И свет любви  всем от души дарил!"

Ссылка на ролик: https://youtu.be/IS6us1hijlo?si=zzGDDRTOF72B5pH0


Рецензии
Спасибо, Татиана!
Понравилось!
Светлая память, Юрочке!
Мы его помним, пусть спит спокойно.

Валентина Яковлева 7   08.09.2023 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за отклик!
Навсегда в наших сердцах и памяти🙏🙏🙏

Татиана Бабад   11.09.2023 15:56   Заявить о нарушении
Светлая память...

Евгений Мищенко 3   12.09.2023 20:40   Заявить о нарушении