кровью и потом

розовые очки потрескались
с треском ушло и горе
монстры под кроватью, больше не страшны
подросла, и поняла, что среди нас их море

карета превратилась в тыкву
так же, как и сон в работу
белка в колесе затихла
потому что смысла не нашла в подобном

тихо, босиком, по стенам
царапаю себе свободу
если б я знала раньше
что в этой жизни всё
кровью и потом.


Рецензии