Исторический блюз Москвы

В танце кружится осень,
Думая вместе с тобой,
Ты в жизни нашей источник,
Любящий мыслить собой.
Рваное платье с испуга,
Ты надеваешь опять,
В мире сплошном от иллюзий,
Флаги под Солнцем горят.
В танцах осеннего вальса,
В импульсах стонов от сна,
Красное знамя обратно,
Мы поднимаем опять.
Взрыв поднимает всё в воздух,
Но до Луны не дошёл,
В мире, где шествует клоун,
Мы воспеваем покой.
Стоны от мира иллюзий,
Жертвы от сладостных слов,
Блюз начинается в полночь,
Он воспевает жизнь вновь.
Видишь, как в жизни беспечной,
Мы воспеваем кто был,.
В мире, сплошном от иллюзий,
Мы рождены, чтоб творить!

05.09.2023


Рецензии