Странные сексуальные фантазии

Ааах... Аах...ДАВАЙ! БЫСТРЕЙ!
Вперед... Аааах- аах!Смелей!
Глубже!СИЛЬНЕЙ! не Уставай!
Мне уголь в топку подавай.
Я вся горю, кипит колпак,
движенье бедрами такт в такт.
Ты кочегар, И Я ТВОЯ.
послушно раздвигаю створки.
Еще! ЕЩЕ! подбрось угля!
Мы вниз летим, по страсти, с горки.


Рецензии