Моим друзьям

Запах леса, вечер, осень,
И грибы, как на подбор.
Где - конечно кто-то спросит,
Рядом тут, обычный двор.

На газоне, дом с аптекой?
Ни за что не расскажу.
Между прочим, лесосекой,
Мимо парка я бегу.

Вот сходила и набрала -
Белых, рыжих, золотых,
А потом домой бежала,
Чтоб о них придумать стих.

Я конечно не на даче,
Ни у дачи, ни в лесу
Получила груш впридачу,
Признаюсь как на духу!

И в который раз не верю,
Что исчезнет доброта,
Входишь в узенькие двери
А выходишь в ворота.


Рецензии