К огню не стоит прикасаться..

К огню не стоит прикасаться,
Моим теплом согрей себя.
Я так устал во тьме скитаться,
Открой мне тайну бытия.

Я прикоснусь к твоим коленям,
И утоляя жажду слов,
Открыв тебе любви мгновенья,
Мы облачимся в бархат снов .


Рецензии