Казачья донбасская

Ребятам из группы  «333» 

Пища  наша  не  пломбир
На  Майями,  брат.
Не  Киркоров  наш  кумир,
А  Седой  комбат.

Скажет  Убер -  не  казак,
Кто  сидит  в  кустах.
«Бей  по  цели,  будет  так,» -
Улыбнётся  Шах.

Кот  учёный  влез  на  дуб –
Саныч,  наблюдай!
На  Акулы  крепкий  зуб
Ты  не  попадай.

На  воде  и  под  водой
Видно,  кто  братан,
Кто  Святой,  уходят  в  бой
Парни  за  Лиман.

Пулемётное  гнездо
Не  заметит  враг.
Здесь  Малой,  а  рядом  Док,
Доктор  и  казак.

Муха  шашкой  именной
Брал  Владикавказ.
Поведёт  Катана  в  бой
За  родной  Донбасс.

Пища  наша  не  пломбир,
Ей  своя  цена.
Аса  скажет: «Миру -   мир,
 А  войне  -  война!»

Волга,  Дон  -  сестра  и  брат,
А  Россия  -  мать.
Прибыл  русский  Волгоград
Братьев  выручать.

1 июня  2022,  бомбоубежище


Рецензии