Станция Мир не упадёт

Станция мир не упадёт
Сердца огнём растапливай мёд
Все нас судить поспешили зарание
Нас не так просто топить в океане

Нас не так просто понять, как мы живы.
В нашей любви мы сердцами едины.
В нашей войне мы и солнце, и ночь
Где Мать и отец, где сын и дочь

Нет вам пощады....детей убивать,
Наших родных, нашу веру топтать.
Нам не легко и тем будем сильны.
Нет нам покоя пока живы мы.

В памяти живы и школа, и дом
Красная площадь и битвы с врагом
Помнить мы будем, пока мы стоим
Кто первым начал и кто победил.

Рано собрались всех нас убивать.
Вера единна, её не отнять
"Сила вся в правде" "Кто к нам с мечём?
Виктор нам пел "Вышибай дверь плечём".

Страшно всё, брат, погибать и терять.
Если не мы, кто нас будет спасать?
Мёртвому будет уже непочём
Мы всех живей, коль едины во всём.

Станция мир не готова тонуть
Нашим огнём озарят Млечный путь
Бог нас не выдаст, а черт нас не съест.
Мы все из детства, мы добрая весть.

Борис 30.09.23


Рецензии