55. К кому же этот гость?

И ночи - в общем-то - не лучше дней и утр.
Бежит по городу куда-то и зачем-то
мне абсолютно неизвестный покупатель охлажденных кур.
Но ночью совершенно явно не за этим.

Хотя ведь даже и про этот факт не скажешь точно,
ведь круглосуточность никто не отменял.
Так эпидемия чумы приходит в город ночью.
Бесцельно - в общем-то. Когда никто не ждал.


Рецензии