Работай и копи на гроб

Работай и копи на гроб
Не здесь, не там ты некому не нужен.
И если в душу не впустил Любовь
То безответная любовь, порожняком не грее душу.

Паши, как вол, за бонусы, или штрафуй других.
Пусть вместо дома, потолок и стены.
Не будет биться по стеклу Вчерашний дождь он стих.
И утреннее кофе, под переписку с кем-то

Работай и копи, копи другим на гроб.
Другим как в зомби, или планктон на блюде
Всё чаще в виски ты бросаешь лёд
И ярче краски, когда тебя не бесят люди.

Борис 30.09.23


Рецензии