Качели

Как хорошо, что есть у нас качели!
На них не СТРАШНО в небо синие взглянуть.
И отдохнуть от беготни недели
И просто детство вспомнить и вздохнуть.

И вот земля уже не под ногами,
А где-то далеко, так далеко,
Что упархнуть в заоблачные дали
Тебе легко...тебе СОВСЕМ легко.

А музыка меня сама находит,
Чтоб я делился ей и вдохнавлял,
Нестрашны бури, тихо боль уходит,
Она одна звучит чтоб я сейчас звучал.

Небесный пух парит, и в этой красоте таится,
Заветный Мир, коснувшийсь звонких струн.
И музыка небес в душе творится.
И нам подвластны БУРИ всех времён.

Как хорошо, что есть у нас качели!
На них уже не страшно в небо синие взглянуть.
Ты отдыхай от беготни недели
И детство вспомнив не забудь вздохнуть.


Рецензии